◇ 癖になる味、忘れられない味、それはタイの味 ◇
タイ料理を食べた事のない方には、是非ともご賞味して頂きたい
のがこれらの料理です。
「癖になる味」「忘れられない味」になる事間違いありません。
TOM
トム
YAN
ヤン
KUNG
クン
えびのコクのきいた、
甘酸っぱい、辛いおいしい味。
海老入りスパイシースープ(ライス付)
¥1,045(税込)
YAM
ヤム
WON
ウン
SEN
セン
酸味と甘さと辛さの
入り混じった不思議な味。
海老・イカの春雨サラダ
¥990(税込)
LAB
ラーブ
MOO
ムー
酸味と唐辛子の辛みのきいた味。
砕いた煎り米入り。
豚レバー、皮の唐辛子和え
¥990(税込)
POPIYA
ホ ピ ア
TOU
トウ
パリッとした皮に、甘がらいソースを
付けていただきます。
タイ揚げ春巻
¥825(税込)
KAENG
ケェン
CUUT
チゥー
WON
ウン
SEN
セン
海老、豚、干しえび味の
タイしょうゆのさっぱり味。
海老、豚団子の春雨スープ
¥990(税込)
YAM
ヤム
NUA
ヌア
(MOO)
(ムー)
YANG
ヤーン
あますっぱい辛みのきいた味。
牛肉、または豚肉を選べます。
牛肉(豚肉)の唐辛子和え
¥1100(税込)
MU
ムー
YANG
ヤン
にんにく風味と
ブラックコショーの風味と
辛みのきいた味。
豚肉にんにく風味串焼
¥550(税込)
KHAOKA
カ オ カ
POR
パウ
KAIDOW
カイダオ
唐辛子の辛みと
甘みのきいた味。
豚ひき肉辛子炒めごはん目玉焼き添え
¥935(税込)
KAENG
ケン
KIEW
キャウ
WAN
ワン
MOO
ムー
青唐辛子とココナッツミルクの甘み。
茄子、旬の具材、辛さは中。
グリーンカレー(豚肉)(ライス付)
¥990(税込)
KAENG
ケ ン
PET
ペット
NUA
ヌア
赤唐辛子とココナッツミルクの甘み。
具材はゴーヤ。辛さは中。
レッドカレー(牛肉)(ライス付)
¥990(税込)
KUAI
クォイ
THOU
ティャウ
TOM
トム
YAM
ヤム
トムヤンクン味のラーメン。
麺は米粉でできています。
タイ ラーメン
¥880(税込)
KANON
カノン
PAN
パン
NA
ナ
MOO
ムー
豚ひき肉にパクチーの根をいれた、
スパイシーな味。
豚ひき肉 揚げパン
¥880(税込)
KAI
ガイ
SATAY
サテ
鶏むね肉にココナッツミルクの甘み。
なんとも不思議な味です。
若鶏串焼きピーナッツソース
¥825(税込)
PAD
パッ
THAI
タイ
甘いのにすっぱい味。
麺はタイビーフン。
タイ焼そば
¥1100(税込)
POR
ポ
PIE
ピア
SOT
ソット
えび、つくね、生野菜、薄焼きたまごを
生春巻きの皮で包んであります。
甘辛いソースをつけてください。
タイ生春巻
¥1045(税込)
TOM
トム
KHA
カー
KAI
カイ
ココナッツミルクの甘めの白いカレー。
鶏肉入りスパイシー
ココナッツスープ(ライス付)
¥1100(税込)
THAI
タイ
SUKIYAKI
スキヤキ
HEEN
ヘン
えび、イカ、豚肉、野菜、はるさめを
炒めた、あま辛めの味。
タイすき焼き(汁なし)
¥1100(税込)
COPYRIGHT(C) 2004〜2021 Restaurant Bangkok ALL RIGHTS RESERVED.